В московском Duran bar прошла «смородиновая вечеринка» фонда «Созидание», основателями которого являются Татьяна Лазарева и Михаил Шац. Благотворительную инициативу, в результате которой было собрано больше 2 миллионов рублей, поддержали Настя Задорожная, Елка, Маруся Зыкова и даже Айза Анохина, которая вот-вот должна родить.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац собрали известных друзей и коллег, чтобы обратить внимание общественности на подопечных фонда «Созидание». Московский клуб Duran bar силами пары изменился до неузнаваемости. Казалось бы, еще ночью здесь оттанцовывали, не жалея каблуки, девушки в узких платьях и респектабельные кавалеры, а уже воскресным утром пышным цветом расцвела благотворительная ярмарка. В роли продавцов встали медийные персоны: Елка бойко предлагала посетителям собственноручно собранные грибы и приправы, а Настя Задорожная и ее мама — домашнее варенье. Айза Анохина, которой до родов остались считаные недели (если не дни), тоже присоединилась к благородной инициативе — она так трогательно выглядела с печеньем в форме сердца в руках, что гости мероприятия быстро опустошили прилавок.

4f645b56c6cd02724b7be3d0576b1566d4f024b0

Кульминацией «смородиновой вечеринки» стал аукцион. С молотка ушли и предметы искусства, и книги, и ювелирные изделия, и другие в разной степени полезные лоты, но самые жаркие баталии развернулись вокруг (!) трехлитровой бутылки суперэлитного шампанского. В результате организаторы события смогли выручить 2 000 043 рубля, которые будут направлены в фонд «Созидание», покровительствующий сиротам, детям из малообеспеченных семей, а также инвалидам.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное