На презентацию своего нового фильма "Фурия" Шайя ЛаБаф пришел вместе с подружкой Мией Гот.

Похоже, традиция новой естественности набирает обороты. На воскресную презентацию нового фильма "Фурия" Шайя ЛаБаф пришел вместе с подружкой Мией Гот, на которой не было ни капли косметики. В то время как сам 28-летний Шайя уже давно ходит с густой бородой, его 21-летняя подруга тоже решила подражать своему бойфренду и демонстрировать окружающему миру свою естественную красоту.

Шайя и Миа познакомились на съемках артхаусного фильма "Нимфоманка", в котором 19-летняя модель исполнила ​​дебютную роль.

Пара выглядела влюбленной друг в друга, когда они ступили на красную ковровую дорожку британской премьеры "Фурии", которая закрывает показы 58-го Лондонского кинофестиваля. Модель, а ныне актриса Миа дополнила "чистое" лицо не менее простой прической. На девушке было надето сверкающее черное кружевное платье с глубоким вырезом. Платье длиной чуть выше колен имело кружевные рукава три четверти с цветочной вышивкой. Мия дополнила образ белой сумочкой с черными узорами, а в качестве обуви выбрала босоножки с открытыми носками и на квадратных каблуках. Так она оказалась одного роста с ее спутником. Сам Шайя выглядел щеголевато в традиционном черном смокинге в сочетании с белой рубашкой и галстуком-бабочкой.

33d1f6cc33c0bacd5b095e7827fd8f54c36fbbb2

Фото:gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...