Сегодня самому обаятельному актеру молодого Голливуда исполняется 22 года.

«Он прекрасный! Он просто будущая Элизабет Тейлор!», – вот так, нестесняясь в сравнениях, говорит о Заке актриса Меган Фокс, а известныйамериканский журнал Time внес его в список самых влиятельных людей года. «Элизабет Тейлор» Зак пока что не стал и, надеемся, все женикогда не станет, а вот вторым Леонардо Ди Каприо и Брэдом Питтом этогоновоиспеченного голливудского секс-символа уже окрестили.

Зак Эфрон (Zac Efron)родился18 октября 1987 года в Калифорнии. При рождении родители дали ему сложное библейскоеимя Захари Давид Александр, которое он позже сменил на более короткое илаконичное – Зак. С 11 лет он выступал в школьных театральных постановках, с 15лет ходил на кастинги телесериалов, но режиссеры предлагали ему лишь маленькиероли в эпизодах, где Зак появлялся в кадре всего на 5 минут.

Возможно, Эфрон так и остался бы актером вторых ролей, а по рейтингампопулярности даже близко не подобрался бы к Бритни Спирс, если бы однажды ему не подвернулась роль в музыкальном сериале компании Disney «Классный мюзикл». Зак сыграл миловидного капитанашкольной баскетбольной команды, который в один прекрасный день решил заброситьподальше спортивную форму и начать петь. По сюжету сделать удачную карьерупевца ему помогает застенчивая отличница Габриэлла, которую сыграла молодаяактриса Ванесса Хадженс. Сериал имелтакой бешеный успех, что его создатели выпустили продолжение – «Классныймюзикл: Каникулы» и «Классный мюзикл: Выпускной», а в 2010 году на экранывыйдет четвертый фильм «Классный мюзикл: Колледж». Ну а пока продюсеры куютжелезо, отношения Зака и Ванессы по слухам вышли далеко за рамки сценария: поговаривают,что молодые люди уже помовлены, а в скором времени даже поженятся.

Фото: Fotobank.ru, Cartoondollemporium.com, Outnow.ch, Zacefron.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...