Прежде чем попрощаться с 66-м Каннским кинофестивалем, давайте заглянем на церемонию закрытия и рассмотрим «лучшие платья» последней красной дорожки.

Что же, двенадцать дней Каннского кинофестиваля пролетели незаметно. Накануне строгое жюри во главе со Стивеном Спилбергом, отсмотрев десяток картин, торжественно вручило «Золотую пальмовую ветвь» французскому режиссеру Абделатифу Кешишу за ленту «Жизнь Адель», а Брюс Дерн и Беренис Бежо увезли домой статуэтки «Лучшие актеры года» за роли в фильмах «Небраска» и «Прошлое»... Мы будем скучать по красным дорожкам и вечеринкам с бесконечными шлейфами и бриллиантами… Хотя не будем забегать вперед! Нам же остались еще самые сливки! Прежде чем попрощаться с 66-м Каннским кинофестивалем, давайте заглянем на церемонию закрытия и рассмотрим «лучшие платья» последней красной дорожки. Итак, от кого было просто невозможно отвести глаз?

Николь Кидман в Giorgio Armani

Николь-Николь… Если кого и можно назвать «королевой Канн-2013», то это Ее – актрису, вошедшую в этом году в судейскую команду фестиваля и подарившую нам десятку красивейших выходов. Церемония закрытия не стала исключением, на красную дорожку перед Palais des Festivals Николь Кидман вышла в образе Грейс Келли, который помогли создать шелка Giorgio Armani, украшения Harry Winston и укладка в стиле «Золотого Голливуда».

Беренис Бежо в Elie Saab

«Лучшая актриса года» Беренис Бежо уверяет, что победа на Каннском кинофестивале стала для нее «полной неожиданностью»… А вот ее образ на красной дорожке говорит об обратном! Наверняка, внимательно подбирая к кружевам Elie Saab цвета синей агавы аксессуары в тон (туфли Christian Louboutin и клатч), она думала о том, как будет подниматься на сцену за заветной статуэткой, и ее мечты осуществились!

Ума Турман в Atelier Versace

Какая же церемония закрытия – тем более Каннская – без драматического шлейфа?! Об этом непререкаемом правиле на этот раз напомнила нам Ума Турман в роскошном туалете Atelier Versace цвета металлик. Кстати, творение, деликатно украшенное кристаллами Swarovski, было создано специально для выхода актрисы на ступеньки Palais des Festivals!

Чжан Цзыи в Christian Dior Couture

Восхищаясь кутюрной коллекцией Рафа Симонса для Christian Dior, весна-2013, мы не сомневались, что еще увидим эти расшитые цветами платья на красных дорожках, и не ошиблись! Нам нравится, как китайская актриса Чжан Цзыи переиграла подиумный образ: перчатки заменила браслетом Chanel и отказалась от ягодной помады. Très Chik!

Одри Тоту

Алый цвет, пышная юбка, розовые ленты… – ведущая Каннского кинофестиваля-2013 Одри Тоту, не часто баловавшая нас своими выходами на красную дорожку перед Дворцом фестивалей, самое вкусное приготовила напоследок. Конечно, не самый очевидный выбор для любительницы маленьких коктейльных платьев, но именно этим он нам и дорог!

Итак, перед вами пятерка самых красивых нарядов церемонии закрытия 66-го Каннского кинофестиваля. Давайте выберем лучший!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...