В столичном ресторане Bolshoi by Novikov прошел завтрак, приуроченный к грядущему балу дебютанток Tatler. За чаем с круассанами встретились Стефания Маликова, Дина Немцова, Лиза Мамиашвили и другие наследницы известных семей.

2 ноября в Колонном зале Дома союзов пройдет ежегодный бал дебютанток Tatler. В преддверии этого события в ресторане Bolshoy by Novikov собрались практически все главные героини грядущего события и их «группа поддержки»: мамы, старшие сестры и другие родственники. Отсутствовала разве что дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская, курсирующая сейчас между Берлином и Парижем.

На завтраке юные красавицы обсудили друг с другом и организаторами накопившиеся вопросы, вспомнили своих предшественниц, конечно, немного посплетничали — а как иначе? Так за чаем и круассанами утро незаметно перетекло в день. А по окончании трапезы все дружно отправились на фотосессию.

Сейчас у девушек плотное расписание: занятия танцами с хореографами Большого театра, съемки, репетиции, последние примерки и другие подготовительные процессы. Разумеется, семьи активно поддерживают дебютанток — многие, даже очень занятые мамы и бабушки охотно присутствуют на всех необходимых мероприятиях. Лизе Мамиашвили помогает также ее старшая сестра Тата Бондарчук, а Анну Максакову охотно консультирует ее сноха и по совместительству участница бала «первого созыва» Галина Юдашкина.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...