Певицу расстроило качество звука на концерте в Нижнем Новгороде.

4 февраля певица Земфира начала свой долгожданный для поклонников тур «Маленький человек». Первый концерт в его поддержку прошел в Омске и, причем, весьма успешно.

Однако следующий концерт, проходивший в Нижнем Новгороде, а точнее его итог стал полной неожиданностью для почитателей творчества Земфиры. Допев одну из песен, певица заявила, что тур «Маленький человек» последний, и больше певица с гастролями выступать не будет.

Причиной столь неожиданного решения стало недовольство качеством звука на площадке Нижнего. Певица очень серьезно относится к настройке звука и лично занимается саунд-чеками перед концертами. Так вышло и в этот раз: во Дворец спорта профсоюзов Нижнего Новгорода Земфира прибыла задолго до концерта, чтобы «отстроить звук» и добиться его звучания на высшем уровне. Но во время концерта что-то пошло не так, и певица заявила, что в Нижнем Новгороде всегда «тяжелый и сложный звук», а оттого и «какие-то драматические концерты».

Следующее выступление в рамках тура Земфиры планируется в Калининграде. Чтобы поднять настроение певицы и сделать так, что выступление запомнилось надолго не только зрителям, но и самой Земфире, горожане решили организовать на концерте флэшмоб. А какой конкретно, еще не решили. Надеемся, что после калининградских концертных залов Земфира поменяет свое решение. А еще открыты продажи туров на концерт Земфиры в Сочи.

Cc73f0abc54558bf3472c2ec566e907ec01620fb

Земфира

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...