Земфира стала гостьей шоу телеведущего Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Певица дала настоящий мастер-класс о том, как прыгать в толпу, если ты звезда и на твоем концерте много поклонников.

Земфира редко появляется на телевидении. Да что там. Кто вообще помнит, когда она была гостьей ток-шоу?! Заманить Земфиру в телестудию удалось телеведущему Ивану Урганту. Во время беседы певица призналась в том, что только недавно полюбила прыгать в толпу поклонников на концерте и рассказала о тонкостях этого нелегкого дела.

Понимание, куда прыгать, приходит за 30 секунд до прыжка. Очень плотно стоят в первых 30 рядах точно - поэтому не боюсь. Не то чтобы они такие преданные, просто им некуда расступиться в принципе. Если я выступаю в юбке и в платье, не очень удобно. А если в брючках, я в тяжелых ботинках, так что сгибаю ноги, чтобы не дать никому по башке. Были неприятные ситуации, не я была инициатором. Писала девушка, просила передать барабанщику, что глаз зашили и все хорошо - он кинул в зал палочки, так что я стараюсь кидать палочки вверх,
  • рассказала Земфира.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...