Не спешите объявлять нашумевшие новинки эротическими бестселлерами. У нашего автора лучшего комментария недели свой горячий рейтинг!

Всеобщее сумасшествие по поводу экранизации романа Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» нашу редакцию и наших читательниц почти не коснулось, и мы не считаем, что это плохо. Будем ждать, что же сыграют нам Дакота Джонсон и Джейми Дорнан под чутким руководством режиссера Сэм Тейлор-Джонсон. Впрочем, мы уже начали выставлять оценки всему, что связано с будущим фильмом. Вы ведь не пропустили новость о том, что вышел первый российский постер фильма «50 оттенков серого»? Пользовательница с ником solnnyshko – точно нет; мало того, она решила оспорить у нового эротического бестселлера его славу:

Согласна с мнением, что давно не было стоящего эротического фильма, но считать «это» эротикой?! Дамы, вы меня простите, но в таком случае вы вообще никогда не читали-смотрели эротику :) Эротика – это когда пронзительно и остро, чувственно и «на грани», а здесь что? «Ее внутренняя богиня» и его непонятно что :( Для фанфика по «Сумеркам» оно, может, и нормально (хотя и в этой области есть более достойные представители – возьмите хотя бы «Красную линию» или «Офис»), но для мирового эротического бестселлера – уж увольте! Единственное, что хотя бы как-то понравилось в этом, так сказать, «шедевре» – это плей-лист главного героя: смешение жанров оказалось весьма интересным :) P. S. В качестве рекомендаций к прочтению-просмотру: «Пианино», «Шоколад», «Соблазн» (это не говоря уже о классике жанра – «Лолите» и «Эммануэль»). А еще несколько отрывков из фильмов: танго с Антонио Бандерасом в «Держи ритм» и еще одно танго с Аль Пачино в фильме «Запах женщины», румба Дженифер Лопес и Ричарда Гира в «Давайте потанцуем». А поцелуй главных героев в «Отчаянном» (номинация на «Оскар», между прочим)? А кража бриллиантового бра в фильме «Роковая женщина» (бесподобная Ребекка Ромин под божественную музыку – это просто нечто!)?..

Спасибо вам, уважаемая solnnyshko, за искреннее мнение и личный горячий рейтинг шедевров литературы и кино. Собственно, не будем ходить вокруг да около: победа в конкурсе на лучший читательский комментарийнедели ваша! Поздравляем и напоминаем: шлите весточку со своими контактами на pr@webprimegroup.ru . К вам отправится заслуженный приз – аромат La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain! С ним вы будете дышать, как прекрасная незнакомка, не только шелками и туманами, но и розами, черемухой, бергамотом и герлинадом. Предвкушайте весну и ее романтичное настроение!

А мы обращаемся ко всем читательницам: повторить путь победительницы просто! Нужно: а) авторизоваться на сайте; б) прочитать свежие публикации; в) оставить к ним интересный отзыв, способный по-хорошему «зацепить» всех, кто с ним ознакомится. Остальное за нами – приз за лучший комментарий мы вручаем каждую неделю!

4b30e8761eb9e19f028bbded100c57b3d3ae3a31

Аромат La Petite Robe Noir Mon Eau de Lingerie от Guerlain

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...