В скандале между певицей и продюсером появились новые подробности.

Скандал между Жанной Фриске и ее продюсером пресса муссировала несколько недель. Сначала на сайте звезды появилась официальная информация об ееуходе со сцены и отмене всех концертов. Потом представитель Жанны опроверг эту информацию.

Как выяснилось, вся эта путаница произошла из-за того, что Жанна Фриске вдрызг разругалась со своим продюсером и композитором. Андрей Грозный, перу которого принадлежат практически все песни из ее репертуара, направил исполнительнице письмо, в котором запретил использовать песни, фонограммы, клипы и иной контент, связанный с проектом «Жанна Фриске». И он вправе сделать это, так как его студия является владельцем исключительных прав на всю эту интеллектуальную собственность. Петь песни Жанны теперь будет молодая певица Катя Баженова - высокая длинноногая брюнетка. Девушка уже перепела несколько песен Фриске и сняла дебютный клип

Теперь в истории появились новые подробности. Знакомые певицы уверяют, что бросить сцену Жанну Фриске уговорил ее новый возлюбленный, которого звезда тщательно прячет от посторонних глаз. Якобы бойфренд Жанны обещал ей помочь сделать карьеру на телевидении, а потом подумать и о свадьбе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...