Русская секс-бомба занялась сексом с молодым актером Александром Яценко

36b979d61fd005bcd661129ce9ae0efed9974470

Жанна Фриске

ЖаннаФрискевпервые появится на экране в эротической сцене. Секс-бомбаотечественного шоубиза снялась в фильме "Кто я?", который появится впрокате этой осенью. Пока эту картину увидели толькоизбранные гости кинофестиваля " Кинотавр". Они же смогли оценитьоткровенную сцену с участием Жанны Фриске, в которой она занимается сексом в ванной смолодым актеромАлександром Яценко.

Фильм "Кто я?" режиссераКлима Шипенко рассказывает необычную и даже мистическую историюмолодого человека, который потерял память. Жанна Фриске играет вкартине главную роль - возлюбленную "забывчивого" парня.

"Прочитавсценарий, я без колебаний захотела сниматься у этого режиссера, -рассказывает Жанна Фриске. - Думаю, фильм заставит зрителя задуматься,он полон мистики и разгадок. Для меня очень важно, как оценят зрителимою игру".

Напомним, для певицы это первый опыт съемок вэротических сценах. Что касается актерских талантов Жанны Фриске, то ихможно было оценить по фильму "Ночной дозор", где она играласексапильную и дерзкую ведьмочку.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...