11 октября 13:00
0

Жаркие заметки олимпийской чемпионки Марии Шурочкиной из Таиланда: о море, спорте и маникюре

Лето для 21-летней Марии Шурочкиной, сестры певицы Нюши, выдалось поистине жарким. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро спортсменка одержала победу вместе с командой синхронисток и принесла нашей стране золотую медаль! Теперь же Маша может позволить себе чуточку расслабиться – звезда на днях отправилась в тропический Таиланд. Специально для WMJ.ru девушка предоставила несколько снимков с отдыха, а также поделилась с нами первыми впечатлениями о стране.

Если честно, неважно, куда ты летишь отдыхать, главное – с кем! Я, например, сейчас в Таиланде в окружении любимых девчонок. Еще с нами один-единственный мальчик, Саша Мальцев – чемпион мира в микс-дуэте по синхронному плаванию. Мда, Сашка в малине! Но сейчас не об этом (улыбается).

0f2e2c722b3b526d4626f20a7aae24a049e4e749

Мария Шурочкина в Самуи

Наверное, тебе, дорогая читательница, нетрудно будет ответить на вопрос: «Что же делает девушку счастливой?». Конечно, море, солнце и вкусная еда! Поэтому в первый день отпуска мы сразу же направились к морю. Водичка теплая, песочек «обнимает» ноги, лежаки удобные, полотенце мягкое, манго сладкое… Ведь, кажется, ты именно об этом всегда мечтаешь на рабочем месте?

Но разве бывает отдых без приключений! Огромные, невидимые в воде медузы – да-да, именно эти прозрачные создания покусали моих подруг. Спросите, почему не меня? А меня спасла моя неторопливость! Пока девчонки наперегонки бежали на пляж, я спокойненько разбирала чемодан после перелета. В итоге пришла к морю самая последняя. Оглядев подруг, сделала вывод, что лучше визуально наслажусь волнами и помочу немного ножки. Так что походы на пляж у нас пока редкие, но меткие (смеется).

2d521fed2034daf3b46482c7be3a88e1cbc67812

Фото Марии Шурочкиной для WMJ.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...