Свободные костюмы Амаль подтверждают интересное положение.

В сети вовсю ходят слухи о том, что 54-летний Джордж Клуни и его 37-летняя супруга Амаль Аламуддин ожидают прибавления в семье. Влюбленные же не дают комментарии по этому поводу. Однако избранница голливудского актера стала носить свободные вещи, тем самым еще больше подогревая слухи о своем интересном положении.

На днях киноактер со своей супругой были замечены в ресторане испанской кухни Casa Cordoba в Монтроузе. Амаль была одета в темно-синий комбинезон, который подчеркнул округлившийся животик.

Если верить некоторым источникам, то еще в начале августа супруги посетили центр планирования семьи. Однако им сообщили, что Амаль вряд ли сможет забеременеть естественным путем. А причиной тому является возраст актера. Говорят, Джордж Клуни пребывал в отчаянии от данной новости. Но Амаль успокоила своего супруга, заявив, что согласна попробовать ЭКО. Пара незамедлительно решила воспользоваться данной процедурой. По информации инсайдеров, супруга голливудского актера находится уже на 15-й неделе беременности.

А вы верите, что Джордж Клуни и его супруга ждут первенца?

8ba13f913dc94058843adee6c571aafe3a3c2601

Фото:legion-media

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...