3 декабря 00:44
0

Жена пришедшего в себя спустя полтора года комы Алексея Янина рассказала о его состоянии

33-летний актер Алексей Янин, впавший в кому после инсульта, идет на поправку.

Алексей Янин пришел в себя и начал разговарить после того, как полтора года провел в бессознательном состоянии. Радостная новость появилась на странице помощи актеру в Facebook. «Спасибо всем за теплые слова. Пишу не сразу, потому что некогда. Мы сейчас на реабилитации. Сегодня Алеша стоял в зале на ногах (при помощи конечно), а завтра начинаем заниматься на локомате (будем ходить на подвесах).Ему трудно, жалуется, что болит нога. Разговаривает, многое вспоминает. Вообщем мы стараемся. Благодарим вас всех за поддержку. Она нам очень нужна.Дай вам бог. Всех обнимаю», — написала мама актера Ольга Янина.

Супруга артиста Дарья Янина рассказала «Лайфу», что Алексей после последней операции чувствует себя лучше, он уже прошел курс реабилитации и сейчас находится дома:

У нас все хорошо. Лешка радовать начинает, начал говорить, очень старается. Он начал говорить практически сразу после операции, конечно же, много всего еще у нас впереди, но он все помнит. Леша вернулся. Все его взаимоотношения с людьми, родственниками, друзьями, когда он был в бессознательном состоянии, он все это помнит. Характер остался прежний. После операции он прошел реабилитацию и сейчас уже дома.

Напомним, в прошлом году Алексей Янин впал в кому после инсульта. Близкие предполагают, что причиной удара стал стресс от большого количества работы и частых перелетов. Тогда же в одной из столичных клиник ему провели трепанацию черепа.

Фото:Facebook, Instagram, Кинопоиск

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...