Хайден Панетьерри страдает от послеродовой депрессии.

Жена Владимира Кличко и звезда сериала «Нэшвилл» Хайден Панетьерри не скрывает, что страдает от послеродовой депрессии и даже обратилась за помощью к специалистам психологической клиники.

В декабре прошлого года актриса родила дочку Кайю Евдокию. За это время Хайден похудела почти на 20 кг, набранных во время беременности, но справиться с депрессией самостоятельно не смогла.

Недавно в одном из интервью она рассказала о сложном для нее периоде: «Когда вы говорите о послеродовой депрессии, то у вас возникают мысли, что мать испытывает негативные эмоции к ребенку и хочет навредить ему. Но я никогда не чувствовала ничего подобного к дочке. Просто мне нужна поддержка».

Хайден открыто говорит, что обратилась за помощью в психологическую клинику, чтобы подать пример другим молодым мамам, испытывающим схожие чувства. Актриса, основываясь на собственном опыте, утверждает, что не надо переживать тяжелое состояние в одиночку, ведь специалисты действительно могут помочь.

Также Хайден призналась, что по-прежнему мечтает о большой семье с четырьмя детьми, но пока к новой беременности не готова. Актриса предложила, чтобы этот вопрос решил муж. «Было бы здорово, если бы Влад придумал способ, при котором он забеременеет и родит сам. Тогда мы бы занялись этим вопросом прямо сейчас», - пошутила Панетьерри.

Смотрим фотографии и обсуждаем слова Хайден в комментариях.

A80b2595713f1d5f47268e2f7dbec30c5d5dc5a2

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...