В Москве состоялась свадьба, закончившаяся в полицейском участке. Жених пригласил на торжество в ресторан больше гостей, чем планировал, а потом отказался платить по счету.

Москвичи Елизавета и Василий устроили свадебный банкет в ресторане «Принцесса» в Сокольниках. Праздник был испорчен тем, что 41-летний жених отказался платить по счету. В полицию поступило заявление от администратора заведения. Он рассказал, что мужчина сделал заказ на проведение банкета в честь собственной свадьбы на общую сумму свыше 100 тысяч рублей, внес предоплату в размере 20 тысяч рублей, а после выставления оставшегося счета отказался платить и покинул ресторан вместе с женой и гостями, сообщается на сайте Главного Управления МВД России по городу Москве.

Полицейские установили личность мужчины и доставили его в территориальное подразделение органов внутренних дел. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Любопытно, что молодожены обвиняют ресторан в мошенничестве, уверяют, что полицию вызвали сами, и планируют решать вопрос в суде.

Банкет был составлен на 12 человек, потом они позвонили и переделали на 16 человек. Вечером к ним еще семь подошли, всего получилось 23. А сумма, на которую мы договаривались, была на 12 человек. Когда им предъявили счет, он отказался платить. Хотя он был уведомлен, что то, что вы заказывали, будет добавлено, с чем он согласился. В итоге он отказался платить, мы вызвали полицию, проехали в отделение, я написал заявление, дал правовой толчок. Оплата должна быть, безусловно,

— рассказал «Лайфу» управляющий ресторана Азат Мирзоев.

Фото:Youtube, Facebook

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...