Бывшая участница знаменитой девичей группы Spice Girls Джерри Холливелл считает, что материнство радикально изменило ее, о чем она поведала журналу OK: "Моя дочь Блюбелл учит меня любви.

4990dcdc52f703d3b41d28e731194958ea2e306a

Geri Halliwell

Бывшая участница знаменитой девичей группы Spice Girls Джерри Холливелл считает, что материнство радикально изменило ее, о чем она поведала журналу OK: "Моя дочь Блюбелл учит меня любви. Я ее обожаю! Моё главное занятие сейчас - быть мамой."
У Джерри одно время были проблемы с фигурой, но благодаря заботам о ребенке все исправилось само собой: "Я постоянно бегала и суетилась вокруг дочери, стараясь при этом не выпускать ее из виду. А в спортивном зале была один раз за шесть месяцев." Большую поддержку Джерри получила от своей бывшей коллеги - Виктории Бэкхем. "Она внушала мне, что быть самой собой, быть просто женщиной, красиво одеваться, пользоваться косметикой - это так здорово!" На вопрос о личной жизни Джерри ответила с присущей ей откровенностью: "Сейчас я независимая женщина. У меня есть ребенок, замечательные друзья и мой вибратор!"

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...