27-летний водитель лимузина, который ранее обвинял Наоми Кэмпбелл в нападении, попросил прощения у своей обидчицы

De96ab0720c5259860788186d792004ed72493bf

Наоми Кэмпбелл

Война между своенравной модельюНаоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)и водителем лимузина, который ранее обвинял ее в избиении, закончена. 27-летний шофер попросил прощения у темнокожей драчуньи и отказался от своих претензий.

"Я стараюсь к каждому относиться с уважением, - сказала Наоми Кэмпбелл. - Я рада, что водитель принес извинения. Мне хотелось бы оставить позади то, что произошло несколько дней назад, и двигаться дальше".

Кэмпбелл уже встретилась с полицейскими Нью-Йорка, чтобы выяснить обстоятельства инцидента. Заводить дело на известную манекенщицу стражи порядка не стали.

Напомним, Наоми Кэмпбелл набросилась на своего 27-летнего водителя, сидя на заднем сиденье Cadillac Escalade. Она стукнула его по голове и он ударился о руль автомобиля. После этого манекенщица вышла из машины.

Интересно, что же заставило замолчать жертву манекенщицы? Возможно, он вовремя одумался и взял свои слова обратно, чтобы избежать гневной мести русского олигарха, с которым живет сейчас Наоми...

P.S.: С недавних пор, Кэмпбелл стала называть себя "полноценной москвичкой" - она переехала в Москву и большую часть своего времени находится именно в российской столице.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...