Почти 100 000 жителей «Большого яблока» потребовали, чтобы Мелания Трамп собрала свои дизайнерские сумки и оставила город, после того как выяснилось, сколько стоит ее охрана.

The Independent сообщает, что обеспечение безопасности жены Дональда Трампа обходится государственной казне в более чем миллион долларов в день. Как правило, семейство нового президента сразу же переезжает в Белый дом в Вашингтоне, но на этот раз госпожа Трамп хочет бросить вызов Конвенции и остаться жить в нью-йоркском 58-этажном пентхаусе Trump Tower, охрана которого стоит баснословных денег.

Налогоплательщики возмутились, узнав, что все это теперь будет происходить за их счет, и направили губернатору штата Эндрю Куомо петицию с просьбой не оплачивать неоправданные расходы семейства президента. Также нью-йоркцы настаивают на том, чтобы чета Трампов самостоятельно оплачивала свое пребывание в Нью-Йорке, не тратила госбюджет в личных интересах, а использовала его на нужды города.

C814cfcc3ed979ab2f1b2a91aaa145e98b6df368

Говорят, что Мелания планирует свое пребывание в Trump tower до конца учебного года ее сына, обучение которого между тем стоит $40 000 в год. Здание, расположенное на оживленной улице Нью-Йорка, уже несколько дней окружено демонстрантами, выступающими за то, чтобы первая леди покинула дом. За всем этим с места событий следят представители прессы и полиции.

4d49f24677f0c2bd1f8b353932ee1fcdc18eb22c

Фото:Globallook

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...