Супермодель попыталась сохранить в тайне операции на лице.

Знаменитости довольно часто решаются на пластические операции, чтобы сохранить и приумножить привлекательность и сексуальность. Как правило, после посещения хирурга звезды некоторое время скрываются от папарацци и поклонников. Неудачную пластику и ее последствия активно обсуждают в таблоидах: например, сейчас объектом таких слухов стала Деми Мур, которая неожиданно «постарела». Примерно полгода назад во всех изданиях можно было найти фото Рене Зеллвегер, изменившейся до неузнаваемости. Видимо, чтобы защититься от подобных сплетен, Жизель Бундхен решила сохранить пластическую операцию в тайне весьма оригинальным способом…

New York Post утверждает, что супермодель, которой недавно исполнилось 35 лет, сделала блефаропластику и подтяжку груди в одной из французских клиник. Примерно неделю назад Бундхен видели возле Clinique du Parc Monceau в Париже. Женщины в парандже давно не кажутся диковинкой в столице Франции, но знаменитость выдало даже не странное одеяние. Очевидцы узнали личного водителя и автомобиль Жизель, на котором она передвигается уже 5 лет. Его также опознали папарацци.

Кто-то из работников клиники продал зарубежным изданиям информацию о том, что их заведение Жизель посещала в компании сестры Рафаэлы. Она сделала коррекцию век и подтяжку груди, обвисшей после беременности. Хирургическое вмешательство обошлось Бундхен в 11 тысяч долларов. На следующий день водитель забрал девушек и увез их в отель Bristol. Позже Жизель была замечена в аэропорту в темных очках и закрытой одежде. Представитель модели отказался давать комментарии по этому вопросу.

Смотрим фотографии и обсуждаем Жизель Бундхен в комментариях.

154fed6162883b2e9a1ee175972806eefb1cdab8

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...