С того момента, как Кейт Миддлтон стала членом монаршей семьи, британское королевство (да, что скрывать, весь мир) затаилось в ожидании появления на свет первенца.

Удивительно, как быстро летит время! Кажется, еще вчера мы смотрели прямую трансляцию королевского бракосочетания в Вестминстерском аббатстве, и вот уже в конце этого месяца, 29 апреля, принц Уильям и его прекрасная супруга Кэтрин отпразднуют годовщину свадьбы.

С того момента, как Кейт Миддлтон стала членом монаршей семьи, британское королевство (да что скрывать, весь мир) затаилось в ожидании появления на свет первенца. За минувший год о «беременности» герцогини сообщили, кажется, все известные таблоиды (и не один раз!). Поводы были самые разные и не требующие доказательств – то Кэтрин отказалась угоститься арахисовой пастой, то держала клатч или букет цветов в районе живота. Мы до последнего старались игнорировать слухи, ожидая подтверждения из Букингемского дворца. Официального заявления пока не поступило, однако… вышла новая обложка журнала People с заголовком «Герцогиня Кэтрин беременна?».

Мы не можем обойти вниманием тот факт, что People – одно из самых авторитетных изданий - посвятил свой номер - интересному положению герцогини. Беременна ли принцесса на самом деле? Журнал не дает ответ, однако уверяет, что королеве Елизавете II недолго осталось пребывать в ожидании внуков – самые известные в мире молодожены серьезно задумались о детях. «Большинство друзей королевской пары уже давно обзавелись детьми, – рассказали журналу People приближенные к дворцу. – Наблюдая за тем, как те воспитывают малышей, Кэтрин и Уильям сами захотели стать родителями».

Единственное, что пока отодвигает планы королевской пары – грядущие празднества в честь большого юбилея Елизаветы II. Кэтрин и Уильям не хотят, чтобы новости о будущем наследнике затмили грандиозные празднования, которые состоятся уже в начале лета.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, People.com, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...