Восходящая звездочка Анна София Робб заменит Сару Джессику Паркер в продолжении сериала «Секс в большом городе» – приквеле «Дневники Кэрри»!

Создатели приквела «Дневники Кэрри», который станет продолжением нашего любимого сериала «Секс в большом городе», раскрыли имя актрисы, которая (страшно сказать) заменит Сару Джессику Паркер и сыграет юную Кэрри Брэдшоу! Ею стала восходящая звездочка, 18-летняя Анна София Робб. Имя будущей fashionista вам скорее всего мало о чем говорит – однако за последние восемь лет она успела поработать бок о бок с Джонни Деппом и Хеленой Бонем Картер в фильме «Чарли и шоколадная фабрика», а также дебютировать в главной роли в баойпике о серфингистке Бетани Хэмилтон.

Роль в «Дневниках Кэрри» – самом обсуждаемом приквеле последних двенадцати месяцев – станет для Анны Софии серьезным испытанием. Сгораем от нетерпения посмотреть, как она с этим справится! Тем более что пока, рассматривая последние снимки начинающей звезды, ничего общего с Сарой Джессикой Паркер, кроме двойного имени, мы, честно признаться, не заметили. А вам нравится новая Кэрри Брэдшоу?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...