Столичный ресторан White Rabbit отпраздновал сразу два важных события — свое пятилетие и подъем на 18-е место в престижном международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Владельца заведения и шеф-повара поздравляли Полина Киценко, Татьяна Арно, Наталия Суркова, Матильда Шнурова и другие известные гурманы.

White Rabbit — одно из главных мест на гастрономической карте Москвы. В последние годы силами шеф-повара Владимира Мухина ресторан получил признание за пределами России, и теперь забронировать там столик на ужин стало еще сложнее.

На праздновании 5-летнего юбилея заведения свободных мест в залах тоже не оказалось — телеведущая Татьяна Арно, креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко и супруга музыканта Сергея Шнурова Матильда (тоже, к слову, владеющая собственным рестораном) поспешили оценить специальное праздничное меню. К ним присоединились и такие серьезные гурманы, как медиамагнат Константин Ремчуков, рестораторы Александр Раппопорт и Стас Лисиченко с супругами. Расходилась шумная и душевная компания уже глубокой ночью — после нескольких перемен блюд и десятков тостов в честь владельцев заведения и всех причастных.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...