В столичном ресторане Christian прошла ежегодная вечеринка «Прощай, лето!» Светланы Бондарчук. Тата Бондарчук, Надежда Оболенцева, Таня Геворкян и другие звезды этим вечером не только окончательно смирились с наступлением осени, но и померились интеллектуальными способностями.

Судя по погоде, вечеринку «Прощай, лето!» нужно было устраивать в конце августа: к концу сентября в Москве установились такие температуры, что впору готовиться к наступлению зимы. Но кто же будет спорить со Светланой Бондарчук, определившей дату мероприятия, — лето так лето. Об ушедшем сезоне напоминали в этот вечер только симпатичные венки, за создание которых отвечала новоявленная подруга Таты Бондарчук Лиана Агабабян, не так давно открывшая собственный флористический салон.

603b0ca232572fa10aa7cb926ab216a5eb4eaffa

Чтобы гости не сильно печалились, прощаясь с теплом (а судя по прогнозам синоптиков, в ближайшие полгода в первопрестольную оно уже не вернется), организаторы решили провести интеллектуальную игру, большая часть вопросов в которой так или иначе связана с кино. Свою эрудицию активно демонстрировали актрисы Ингрид Олеринская и Сабина Ахмедова, телеведущая Таня Геворкян и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева, но соперничать с участниками группы «Город 312» было трудно, а подчас практически невозможно — именно их команда лидировала на протяжении всей игры. Впрочем, это как раз тот случай, когда главное не победа, а участие — от поиска ответов на непростые вопросы ведущего Михаила Довженко получили удовольствие и победители, и проигравшие.

Текст:Юлия Пош

Фото:Евгений Смирнов, пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...