Пес Даг станет автором книги о себе.

Симпатичный мопс Даг из Нэшвиля, США, стал знаменитым благодаря снимкам, на которых он предстает в различных образах (чирлидера, баскетболиста, хипстера, кулинара, постоянного посетителя бара и даже участника группы One Direction Гарри Стайлса). Пользователи по достоинству оценили юмор хозяев собаки и обаятельную мордочку пса. Итог – почти 1,5 миллиона подписчиков в Instagram и больше 3,5 миллионов – в Facebook.

Но милому и стильному песику оказалось мало, и он «решил» для еще большей популярности выпустить книгу о себе. Издание будет состоять из лучших снимков Дага, которые были опубликованы в социальных сетях, а также из фотографий, которые поклонники еще не видели. Новая книга появится в продаже 1 ноября этого года и будет называться Doug the Pug: The King of Pop Culture. За электронную версию придется выложить 9,99 долларов, а печатная в твердом переплете обойдется в целых 16.99 долларов!

Но, как уверяют хозяева Дага Лесли Мозье и Роб Кьянелли, покупка однозначно будет стоить своих денег и станет «настоящим украшением журнального столика».

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...