Наряды «Золотого глобуса»: зимний дождь, ошибки голливудских стилистов и редкие удачи церемонии

По традиции январь радуетнас крещенскими морозами и звездами в нарядах hautecouture на красных ковровых дорожкахторжественых киноцеремоний. Так, на этойнеделе в Беверли-Хиллс в67 раз вручали«Золотой глобус», который неофициально величают младшим братом или финальной репетицией премии«Оскар».

Для кинокритиков «Глобус» – это повод еще раз все взвесить и провести генеральныйсмотр номинантов на главную золотую статуэтку, а дляпростых смертных - идеальнаявозможность добавить в свой лист «к просмотру» пару хороших фильмов инасладиться роскошными нарядами знаменитостей.

В этому году,вопреки ожиданиям, звезды «Глобуса» не порадовали публику разнообразиемнарядов. Будто сговорившись, они выбрали телесно-монохромное сочетание, разбавив еголишь парой ярких платьев и крупными изумрудами – главным ювелирным трендомпрошлогоднего Оскара.

Реакциямодных критиков не заставила себя долго ждать. По их мнению, репутацию таких звезд, как Анна Кендрик (Anna Kendrick),Диана Крюгер (Diane Kruger), Зои Салдана (Zoe Saldana)подмочил не толькодождь, обрушившийся на красную ковровую дорожку, но и плохая работастилистов. Худшими костюмами церемонии стали: поросшеесверкающим «мхом» платье Versace, выбранное актрисой Дрю Бэрримор (DrewBarrymore), невнятная атласная асимметрия Diorна Марион Котийяр (MarionCotillard), гипсовое изваяние Кейт Хадсон (Kate Hudson) в белом платье Marchesa и туго натянутые бандажи Herve Legerна Мэрайе Кери (Mariah Carey) .

А вот Кристина Агилера (ChristinaAguilera), Холли Берри (Halle Berry), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и беременная Эми Адамс (AmyAdams) продемонстрировали идеальные наряды, достойные звезд мировой величины.

Фото: Russianlook.com, Celebrity-gossip.net, Justjared.com

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...