В марте 2007 прошла церемония вручения Национальной премии в области эстетической медицины им. Е.Б. Лапутина "Золотой ланцет".

3e168b9bbc87715f3c941ac3ea21834c57bb55ca

Золотой ланцет

В марте 2007 прошла церемония вручения Национальной премии в области эстетической медицины им. Е.Б. Лапутина "Золотой ланцет".

Премия "Золотой ланцет" присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим пластическим хирургам и врачам эстетической медицины России за профессиональные успехи, за достижения и инновации, за вклад в развитие отрасли. Учитываются и личные качества кандидата, его общественная и научная деятельность: лауреат Премии должен быть незаурядным человеком, личностью в полном смысле этого слова.

Лауреатами Премии стали:

Берлев Олег Викторович – номинация "Пластический хирург года"
Санчес Елена Альбертовна – номинация "Дерматокосметолог года"
Горбунов Григорий Алексеевич – номинация "Молодой специалист"
Гилельс Надежда Николаевна и Сибилева Клеопатра Федоровна – номинация "Признание" за вклад в развитие эстетической медицины в России.

Специальный диплом от спонсоров за мужество и самоотверженность, проявленные при выполнении профессионального долга, получил Кудзаев Казбек Урусханович.

Золотой ланцет

В 2007 году одним из партнеров Клиники "КЛАЗКО", которая предоставляет национальную награду за достижения в области эстетической медицины, стала марка премиальной аптечной косметики RoC. И это не случайно. Вот уже полвека марка RoC - эксперт, пионер и инноватор в области дермато-косметологии - в сотрудничестве с дерматологами и фармацевтами заботится о молодости и красоте Женщины, предлагая ей самые эффективные и безопасные средства по уходу за кожей. Марка RoC накопила полувековой опыт в научных разработках и исследованиях в дермато-косметологии и сегодня является лидером в сегменте средств по борьбе со старением и целлюлитом, находясь на пике всех научно-технических инноваций.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...