В Москве прошел финал ежегодного конкурса красоты среди замужних женщин.

В Москве прошел ежегодный конкурс красоты «Миссис Россия-2015». Помимо наличия эффектной внешности, участницы должны были соответствовать еще двум требованиям: находиться в браке и быть мамой хотя бы одного ребенка. В этом году за звание «Миссис Россия» боролись претендентки в возрасте от 22 до 43 лет. Интересно, что 11 из 15 участниц были блондинками, но корону получила брюнетка.

Победительницей стала 37-летняя Екатерина Кирмель из Санкт-Петербурга. Она является мамой шестерых детей: старшему сыну уже 17 лет, а младшей дочке – 4 года. Несмотря на большую семью, Екатерина успевает находить время для себя: она имеет два высших технических образования, занимается танцами, бодибилдингом и легкой атлетикой.

Напомним, конкурс «Миссис Россия» проводится в Москве с 1998 года. В 2012 году он привлек особое внимание. Победительницей стала Инна Жиркова– жена футболиста Юрия Жиркова. Во время беседы с журналистом она не смогла ответить на элементарные вопросы. В результате этого интервью женщину обвинили в нечестной победе. Позже Инна приняла решение отказаться от титула.

Смотрим фотографии и обсуждаем участниц конкурса в комментариях.

D17ca76725c662d83aba75f49d4498de90b0e548

Фото:instagram/материалы пресс-служб

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...