На каникулах знаменитая Серсея Ланнистер, которая совершенно неузнаваема без парика, изо всех сил старается слиться с другими отдыхающими.

Июль богат на солнечные фотографии с пляжа. На этот раз предлагаем вам полюбоваться на Лену Хиди, звезду сериала «Игра престола». Безусловно, без парика Серсея Ланнистер совершенно неузнаваема. На Ибице актриса загорает, мочит ножки в воде и изо всех сил старается слиться с другими отдыхающими. Узнать звезду можно разве что по многочисленным татуировкам, но может быть, это и к лучшему. Только представьте, какая паника началась бы на пляже, распознав кто-нибудь в ней одну из самых опасных интриганок Вестероса! Вряд бы кто-нибудь захотел занять с ней соседний шезлонг или распить вино!

Шутим, конечно, но и в жизни Лена – совсем не паинька, например, любит как бы невзначай «слить» на своей insta-страничке спойлер из новой серии сериала. А потом, как ни в чем не бывало, покрасоваться перед папарацци в майке с надписью: I'm Not Sorry. Хотя, ее знаменитая героиня Серсея такое поведение бы одобрила!

5c2bcb48221e24b22f54fd36ca6a668b2dd9eaae

Серсея Ланнистер

Фото:imdb.com, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...