Русские певицы получили почетные награды.

Пока ученые и политические мужи ломают голову над тем, как поднять рождаемость в стране, кое-кто переходит от слов к делу. И похвально, что в первых рядах – наши звезды, которые задают моду всему, в том числе, и моду на материнство. Мамы, приглашенные в Галерею Моды Trevis Jordan на вручение премии «Мама Года» вместе с детьми, буквально светились от счастья и гордости. Идейным вдохновителем премии стала Оксана Федорова.

Алика Смехова получила премию как «Самая Очаровательная Мама», фигуристка Елена Бережная стала «Самой Спортивной Мамой». «Самой Утонченной» организаторы премии назвали певицу Жасмин. «Самой Молодой Мамой» стала ведущая премии Ирена Понарошку, которая всего три месяца назад родила первенца.

Позолоченные статуэтки «Мамы Года» также достались Инне Маликовой («Самая Непосредственная Мама»), которая пришла на праздник вместе с сынишкой Димой, Ольге Кабо («Самая Изящная Мама», за то, что привила дочери Татьяне любовь к изящным искусствам, в том числе к музыке и балету), Кате Лель («Самая Веселая мама» за обворожительную улыбку и звонкий смех, которые передала своей маленькой дочурке Эмилии). А настоящей звездой вечера стала Соня – та самая малышка, «растущая не по годам», которую воспел еще до ее появления на свет певец Данко. Она вместе с папой исполнила его песню.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...