Все новые и новые знаменитости присоединяются к парфюмерному бизнесу и дарят нам свои ароматы.

Мода на создание собственных именных парфюмов захватила Голливуд полностью. Теперьдаже те скромные звезды, которые раньше и книг не писали, и кино с музыкой несовмещали, вдруг подались на заработки в ароматную индустрию.

Парфюмерная мания затянула даже саму Леди Гага, которая ужеподписала контакт на выпуск следующей весной серии из трех ароматов соригинальным названием Monster. Другие звездные дамочки тоже времени даром нетеряют: актриса Холли Берри в августе выпустила свой дебютный аромат подназванием Reveal («Открытие»), Дженифер Лопес пополнила свою линейку ароматов,которые принесли ей уже не один миллион долларов, новыми духами Love andGlamour, модель Кейт Мосс презентовала свой парфюм «Винтажнаямуза» (Vintage Muse), а певица Рианна назвала свои духи «Непослушным цветком» (Reb’lFleur), как и свою последнюю татуировку.

Кто из звезд еще предлагает нам чем-нибудь подушиться? Есть«Розовая искорка» (Pink Sparkle) от Кайли Миноуг, «Блестящий леденец»(LollipopBling) от Мэрайи Кэри, «Мурлыканье» (Purr) от Кэти Перри и «Жара» (Heat) от Бейонсе.

Кажется, только Мэрилин Мэнсон, Бет Дитто и Кортни Лав неподарили нам свои ароматы… Или, может быть, они сейчас как раз готовят чудесныйэликсир имени себя? Нравится ли тебе такая общая «парфюменизация» в Голливудеили это уже слишком?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...