В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Держи удар, детка!» режиссера Ара Оганесяна. В картине наряду с боксером Роем Джонсом, актрисой Настесьей Самбурской и телеведущей Ольгой Бузовой засветилась перспективная дебютантка Екатерина Владимирова. На красной дорожке появился практически весь звездный состав команды фильма, а также неслабая «группа поддержки».

Светская жизнь Москвы бьет ключом – в конце минувшей недели Ара Оганесян представил картину «Держи удар, детка», которая привлекла внимание публики если не оригинальным сюжетом и искрометным юмором, то точно звездным составом. В съемках комедии были задействованы Настасья Самбурская, Ольга Бузова, Виталий Гогунский, Константин Крюков, Игорь Верник, Михаил Пореченков, Анна Цуканова-Котт и даже боец Рой Джонс, но главную роль режиссер доверил молодой, но перспективной актрисе Екатерине Владимировой. Ей, собственно, и предстояло по сценарию «раздвоиться» и примерить абсолютно разные амплуа.

24c6d012e9cd984eabf73e64943708c987bb6c9a

Настасью Самбурскую в этот день поддерживали подруги Наталья Рудова и Мария Миногарова, Константина Крюкова – супруга Алина, а Ольга Бузова вообще в дополнительной поддержке не нуждалась. Но как бы ни старались девушки произвести впечатление своим выходом на красную дорожку, главными ньюсмейкерами мероприятия все равно стали продюсер Илья Бачурин и участница Comedy Woman Надежда Сысоева, впервые вышедшие в свет вместе. Впрочем, порция внимания от фотографов досталась всем – пропустить Юлию Такшину (давно не радовавшую поклонников ролями в полном метре) в алом жакете или Виталия Гогунского, внезапно ставшего перегидрольным блондином, было невозможно. «Удар» фотовспышек сдержали все.

В центре сюжета фильма «Держи удар, детка» история двух близняшек, одна из которых мечтает построить карьеру на телевидении, а другая – попасть в национальную сборную по боксу. Но волей судьбы планы девушек радикально меняются – что спутало им карты, зрители узнают, отправившись в кинотеатры с 6 октября 2016 года.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное