Эта суббота для миллионов родителей по всей России оказалась вовсе не выходным днем — пришлось встать в семь часов утра, чтобы отвести детишек-первоклассников в школы.

8e43015eaccbe2f79b7b5d230ec7332c17af486c

Звездный день - 1 сентября

Эта суббота для миллионов родителей по всей России оказалась вовсе не выходным днем — пришлось встать в семь часов утра, чтобы отвести детишек-первоклассников в школы. Звезды в данном случае — не исключение.

Канделаки нашла дочери жениха.
Украинская дива София Ротару проводила вместе со своей невесткой Светланой в первый класс любимую внучку Сонечку. Заботливая бабушка сама выбирала внучке симпатичный ранец и нарядное платье.

У звезды сериала "Тайны следствия" Анны Ковальчук дочка Злата — тоже первоклашка. Правда, занятия у девочки начнутся только третьего сентября. Знаменитая мама обещалась своему единственному ребенку, что отложит все съемки и проводит ее в первый класс с традиционными дачными астрами.

А вот сыну "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк Майки пришлось идти в школу без мамы. Первоклашку провожал отец — бизнесмен Дмитрий Стрюков. Звездная мама не смогла присутствовать на школьной линейке из-за занятости на работе. Настя вела в Лондоне танцевальное "Евровидение".

В одной из самых элитных московских школ в Крылатском произошло двойное звездное прибавление. Чета Стриженовых отвела в первый класс свою младшую дочку Сашеньку, которая даже удостоилась чести нести колокольчик. Напомним, что это одна из школьных традиций — когда кто-то из старшеклассников-выпускников берет на плечи первоклашку и она радостным звоном оповещает всех о начале учебы. В этой же школе оказалась и дочка Тины Канделаки Мелания. Малышка идет уже во второй класс. Девочку родители забрали из другой школы и перевели поближе к новому месту жительства. "КП" писала о том, что Тина со своим супругом Андреем Кондрахиным купили в элитной новостройке Крылатского пентхаус. Тина рассказала нам о своих заботах, связанных с первым сентября: "Мы с Меланичкой даже выступали на линейке! Сначала я читала стих про Родину, потом дочка с шестиклассником Данечкой выступала. Он очень понравился моей дочке. Похоже, она присмотрела его себе в спутники жизни".

Канделаки сначала хотела отдать в школу и своего младшего сына Леонтия, которому сейчас шесть лет.

  • Но потом мы с мужем посоветовались и решили подождать еще годик, — рассказала нам Тина. — Я сама пошла в школу в пять лет, проходила собеседование, - помню, как тяжело было.

— А как вы отпраздновали первое сентября?

— После торжественной линейки в школе мы отправились к нашим бабушке с дедушкой и закатили там пир — с детским шампанским, хачапури, песнями и плясками. Было очень весело.

Внучки Альтова мечтают стать балеринами
Известный сатирик Семен Альтов просто светился от счастья, когда вел за ручки к санкт-петербургской гимназии № 2 двух очаровательных внучек. Младшая, 7-летняя Варечка, в этом году впервые отправилась в школу, а ее 10-летняя сестренка Катя уже перешла в пятый класс.

По результатам вступительных тестов Варя вошла в пятнадцать лучших из 120 желающих поступить в гимназию. И просто шокировала окружающих мудреными словечками типа "гипотетический" и "преамбула".

Поскольку программа гимназии позволяет "перепрыгивать" через класс, родители отдали Варю сразу во второй класс.

Как и старшую сестру, Варю в ближайшие дни собираются отдать в балетную школу, записать в хор и на уроки рисования.

— Учеба должна даться ей легко, — уверен счастливый дедушка. — Она очень усидчивая и может даже расстроиться, если ей не дадут спокойно доделать домашние уроки.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...