Эти звезды похожи друг на друга до того сильно, что порой кажется, что они были разлучены в детстве злыми родителями.

Наверняка при взгляде на одну их этих звезд, у тебя возникала мысль: кого-то он (или она) мне очень напоминает! И это не пустые предположения: многие знаменитости действительно так похожи друг на друга, что их трудно отличить: например, Хавьер Бардеми Джеффри Дин Морганточно так же как и Брэдли Куперс Ральфом Файнсом– просто настоящие близнецы на фотографиях, а актрисы Мила Куниси Айшвария Рай очень похожи даже несмотря на то, что родились в очень далеких друг от друга странах – на Украине и в Индии.

Внешнее сходство некоторых звезд просто поражает: мы уверенны, что актриса Дениз Ричардсвполне смогла бы заменить модель Даутцен Крез на одном из показов, Келли Уильямс, которую мы все знаем по сериалу «Обмани меня», - петь в «ВиаГре» вместо Альбины Джанабаевой, а актриса Амалия & Амалия– сниматься в Голливуде вместо Тильды Суинтон. А если нынешний сенатор от штата Нью-Йорк Хилари Клинтонвдруг задумает экранизировать свою биографию, она знает, кого брать на главную роль – конечно же, Эмму Томпсон!

Также мы обнаружили, что наша теннисистка Мария Шарапова очень похожа на американскую актрису Тару Рид. Правда, с каждым днем сходство все меньше – бедняжка Рид замучила себя пластическими операциями и выглядит уже не так свежо, как раньше, тогда как наша Маша Шарапова расцветает и наслаждается титулом самой богатой спортсменки. А как тебе поразительное сходство Кристен Стюарт и Лены Темниковой? Практически одно лицо, жаль только популярность группы «Серебро» сильно уступает популярности «Сумеречной саги», и Стюарт пока не знает о своем двойнике. Кстати, мы нашли брата-близнеца и для Роберта Паттинсона. Им на удивление оказался не менее обаятельный актер Хайден Кристенсен, звезда трилогии «Звездные войны».

Какая парочка показалась тебе самой похожей, а кто, наоборот, оказался в нашем списке по ошибке?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...