Знаменитости выбирают тыквы к любимому празднику

79660ab4afb7fecd1b84de7c81db8f209be27fb8

Paris Hilton pampkins

Хэллоуин на носу – звезды уже придумали себе костюмы и определилисьс местом проведения вечеринки. Самые ответственные – уже запаслись огромнымитыквами для праздника. А те, кто главный символ Хэллоуина еще не приобрел,впопыхах покупают рыжий овощ.

Так, на тыквенный базар в Лос-Анджелесе пришла Гвен Стефани(Gwen Steffani)с семьей. Пока мама с папой придирчиво выбирали овощ, старший сын певицы Кингстонпугал прохожих игрушечным монстром и сражался с невидимыми врагами.

На том же базаре вчера была замечена Пэрис Хилтон (Paris Hilton) – светскаяльвица никому не доверила ответственное дело по выбору тыкв, и лично приехала на рынок. Смотровощей продолжался очень долго – звезда не могла определиться с выбором. Когдаже покупка была сделана, Пэрис, надрываясь, отнесла тыкву в машину безчьей-либо помощи.

Кстати, наследница империи Хилтон в последнее время вседелает самостоятельно – и это касается не только покупки тыкв к Хэллоуину. Свойновый альбом звезда записала собственными силами. Все песни для пластинки,рожденной под впечатлением от творчества Кайли Миноуг, Пэрис Хилтон придумаласама. Послушать, что у нее получилось, можно будет в начале следующего года.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...