В столичном Crocus City Hall прошла первая церемония вручения премии «Высшая лига», организатором которой выступило «Новое радио». Без заветных статуэток в виде сладкоголосых сирен в этот вечер не остались Светлана Лобода, Нюша, Сергей Шнуров, Елка, группа «Би-2» и другие популярные артисты.

Радиостанция «Новое радио» появилась 1,5 года назад — коллектив ее состоял преимущественно из бывших сотрудников «РМГ». За столь небольшое время проект смог собрать достаточное количество слушателей, для того чтобы перейти на новый уровень — основать собственную музыкальную премию, героями которой стали самые популярные артисты страны.

На красной дорожке Crocus City Hall в этот вечер появились Григорий Лепс со своими подопечными, Николай Басков (снова в скромном наряде!), Сергей Шнуров, Виктория Дайнеко, Ани Лорак, артисты лейбла Black Star Ink и множество других звезд. На мероприятие заглянул и бывший генеральный продюсер «РМГ» Сергей Кожевников с супругой Екатериной — сейчас он является совладельцем сразу двух телеканалов. Девушки из группы «Фабрика» выбрали сдержанные и одновременно сексуальные черные наряды, ставку на соблазнительную элегантность сделала и Светлана Лобода, появившаяся в концертном зале буквально за несколько минут до начала шоу. Актрису и новоявленную певицу Настасью Самбурскую, ставшую блондинкой, узнали не сразу и не все, хотя стоит отметить, что новый образ ей действительно идет. Тему бьюти-экспериментов поддержала также Нюша, зеленая помада которой идеально сочеталась с ее жакетом, отделанным крупными пайетками. А вот облегающие белоснежные платья солисток группы Serebro оказались опасными — наряд Ольги Серябкиной так и норовил при каждом «неудобном» повороте подчеркнуть пару лишних килограммов, вероятно набранных в ходе непростых гастролей.

Что касается результатов первой премии «Высшая лига», то здесь обошлось без сюрпризов — награждали за самые популярные песни, а уходящий год был богатым на хиты. Первым заветную статуэтку получил солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров — разумеется, за хит «Экспонат», слова которого успели выучить даже люди, не являющиеся поклонниками коллектива. «Сирену» от «Нового радио» также получили за совместное творчество Мот и Бьянка («Абсолютно все»), Ханна («Омар Хайям»), Гарик Burito («Мегахит»), группа «Би-2» («Компромисс»), Нюша («Целуй») и другие народные любимцы. Нюша, к слову, впервые исполнила со сцены свой новый хит «Тебя любить». В общем, после такого убедительного старта остается пожелать «Высшей лиге» разве что долголетия, народной любви и таких же устойчивых отношений со звездами.

Фото:Евгений Смирнов

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...