В Калининграде прошло открытие IV фестиваля короткометражного кино «Короче». Актер и по совместительству член жюри киносмотра Данила Козловский не мог оторваться даже на минуту от своей подруги Ольги Зуевой, Светлана Светличная наглядно доказала, что возраст – это только цифры в паспорте, а Екатерина Вуличенко и другие известные красавицы демонстрировали свои платья на красной дорожке.

В предпоследние выходные лета в Калининграде случился «звездопад» – актеры, продюсеры и режиссеры приехали сюда, чтобы приобщиться к модному сейчас короткометражному кино. Многие даже маститые артисты в последнее время пробуют свои силы в этом отнюдь не самом простом направлении. Поэтому фестиваль «Короче», основанный 4 года назад кинематографистами Федором Бондарчуком и Валерием Тородоровским, привлекает к себе все большее внимание общественности.

F7abb3308a0b9be0f167bc73f2cc87aed4797e74

Ольга Зуева и Данила Козловский

Федор Бондарчук и Рената Литвинова, заявленная в качестве одного из членов жюри, в Калиниград пока не приехали – их ждут ближе к закрытию, зато многие другие звезды не смогли пропустить открытие и сопутствующие мероприятия. Данила Козловский появился в сопровождении подруги Ольги Зуевой, которую уже называют его невестой. Собственно, всем своим поведением артист подтверждал серьезность отношений с точеной шатенкой – не отходил от нее ни на шаг и принципиально не фотографировался один даже во время обзорной прогулки на корабле, устроенной организаторами для гостей фестиваля.

4c5332305dd2e84131e195f899865113d39d04ba

Светлана Светличная

76-летняя Светлана Светличная, также вошедшая в число именитых поклонников короткометражного кино, не снимала темные очки и шляпу, зато охотно общалась с поклонниками и раздавала советы молодым коллегам: «Учитесь – вот будет вам 90 лет, а все равно надо следить за собой и оставаться женщиной!». И, глядя на звезду «Бриллиантовой руки», подчеркнувшую талию широким кожаным ремнем, многим действительно хотелось взять у нее пару уроков, как минимум, по сохранению душевной молодости. А самым юным участником киносмотра стал 6-месячный сын Андрея Мерзликина, который уверенно дебютировал в свете (правда, пока в коляске) – ну что, пора привыкать к публичности.

Aee82df5128c4b4fe4a427d88f440f6c19f84b40

Ольга Зуева и Данила Козловский

Конкуренцию прилетевшим в Калининград красавицам смело могла составить продюсер «Короче» Светлана Дрыга – статная блондинка, которая вполне могла бы сойти за голливудскую актрису, пока лидирует по количеству смены нарядов. Впрочем, Екатерина Вуличенко, Катерина Шпица и Анна Цуканова-Котт свои модные позиции без боя сдавать, судя по всему, не собираются.

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...