Поздравить хозяйку вечера и примерить платья «а-ля рюс» в Podium Concept Store на Кузнецком Мосту собрались самые модные девушки столицы.

26 октября в Podium Concept Store на Кузнецком Мосту яблоку негде было упасть. Ксения Собчак, Мирослава Дума, Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и другие модные девушки столицы поздравляли Ульяну Сергеенко с открытием первого корнера. Красавицы примеряли уже успевшие полюбиться пышные юбки, платья со строгими воротничками, дутые ботильоны и меховые шапки с ушками из дебютной коллекции Ulyana Sergeenko. Дизайнер, которая называет себя стилистом и художником, лично встречала гостей и угощала мороженым в стаканчиках.

Линия Ulyana Sergeenko появилась весной этого года. «Попробуйте представить себе советский Vogue 50-х, – рассказывала о своей коллекции Ульяна Сергеенко. – Это такая забавная, ироничная и воображаемая история из детства. Меня упрекают: ничего особенного она не сделала – просто нарядила моделей в свою одежду. Нескромное сравнение, но мои любимые Дольче и Габбана однажды сказали: "Мы создали не одежду, а стиль". Я понимаю, что стала своего рода ролевой моделью, создала стиль, каким бы странным он кому-то ни казался...».

Фото: Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...