Накануне вечером Нью-Йорк не спал – самые модные девушки поздравляли Донателлу Версаче с запуском коллекции Versace for H&M.

Накануне вечером Нью-Йорк не спал – самые модные девушки «Большого яблока» поздравляли Донателлу Версаче с запуском коллекции Versace for H&M. Сотрудничество знаменитого Дома с демократичным брендом стало одним из самых обсуждаемых событий этого года, поэтому пригласительные билеты на долгожданный показ новой коллекции (которая появится в магазинах H&M уже 17 ноября) модницы разобрали как горячие пирожки. В первом ряду были замечены Блейк Лайвли, Ума Турман, Дженнифер Хадсон, Джессика Альба, София Коппола и многие-многие другие.

«Еще три года назад я бы не задумываясь отклонила предложение о сотрудничестве с представителем масс-маркета, – признавалась Донателла Версаче в интервью. – Однако когда мне позвонили из H&M, я неожиданно для себя ответила "да". Мне захотелось познакомить молодое поколение с Домом Versace». Чтобы создать коллекцию для H&M, Донателле пришлось погрузиться в архивы Дома и выбрать самые знаковые вещи и символы Versace.

Коллекция Versace for H&M недаром получила название Iconic Collection – она состоит из всего того, за что мы так любим Versace: принтов, придуманных Джанни в середине 1990-х, золотых элементов, дерзких фасонов и ярких акцентов. Рассматриваем гостей показа Versace for H&M и ждем появление коллекции в магазинах H&M!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...