Первый показ романтической комедии, который состоялся 2 сентября в "Формула Кино Европа", собрал много знаменитостей

Первая осенняя премьера комедии «Голая правда»ясно показала: новый киносезон открыт достойно! После традиционного летнего затишья свежая романтическая комедия собрала в этот вечер много знаменитостей. 2 сентября, в "Формуле Кино Европа" всю «голую правду» узнавали Алла Довлатова, Дана Борисова, Александр Песков, Егор Пазенко, Дмитрий Носов, Анастасия Макеева, Андрей Григорьев-Апполонов с женой, Елена Ханга и многие другие. Пройдя по красной дорожке и попозировав перед камерами светских фотографов, звездные гости расположились в VIP-зоне, где смогли вдоволь пообщаться друг с другом и прессой.

Гости премьеры лакомились классическим романтическо-эротическим сочетанием шампанского и клубники. А в этот момент ведущий вечера – шоумен Андрей Разыграев – развлекал присутствующих конкурсами: на самый горячий поцелуй, на умение креативно завязать галстук и т.д.

После фильма первые зрители высказывали мнение, что это чуть ли не самая смешная комедия, которую им довелось посмотреть за последнее время. Хотите и вы узнать «голую правду»? Приходите в кинотеатры, комедия выходит на экраны с 17 сентября.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...