В московском ресторане Backstage прошла презентация сразу двух новых каналов — «Твой дом» и «Жара», идейными вдохновителями которых стали экс-глава РМГ Сергей Кожевников и наследник Crocus Group Эмин Агларов. Звезды, разумеется, не смогли пропустить это событие.

Казалось, после того как Сергей Кожевников покинул «Русскую Медиагруппу», он ушел в тень. Но нет. Летом 2016 года он вместе с Эмином Агаларовым и Григорием Лепсом организовал масштабный музыкальный фестиваль «Жара». Тогда же стало известно о том, что к запуску готовится канал с говорящим названием «Твой дом», а затем пошли слухи о том, что без музыкального вещания дело не обойдется. И, как оказалось, все правда.

Поздравить Агаларова и Кожевникова с релизом собрались их знаменитые друзья, многие из которых в этот вечер поднялись на сцену и исполнили перед гостями мероприятия свои хиты. Актер Стивен Сигал, который, кажется, уже имеет московскую прописку, не особенно понимал (а зачем?), в чем суть праздника, но живо реагировал на подходивших к нему российских звезд — с большинством из них он уже успел познакомиться на различных презентациях и ужинах часового бренда U-Boat, лицом которого является герой боевиков.

A46d0bab3046b6ed9e3df96c202e428602f09825

В отсутствие Натальи Чистяковой-Ионовой явно не хватало модных провокаций — Ани Лорак в удлиненном жакете и ботфортах и Светлана Лобода в черном платье-футляре были явно не готовы эпатировать публику, не говоря уже о Татьяне Навке и Альбине Джанабаевой, традиционно предпочитающих консервативные наряды.

Гости веселились, подпевали выступавшим артистам и совершенно не обращали внимание на то, что впереди рабочая неделя со всеми вытекающими. В конце концов, выходной — это не день недели, а состояние души. И двойная презентация этому состоянию всячески благоволила.

Текст:Юлия Пош

Фото:Евгений Смирнов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...