Знаменитости стали обладателями статуэток в Лос-Анджелесе.

14 ноября в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения премии Governors Awards-2015. Среди гостей мероприятия были такие голливудские звезды как Джейн Фонда, Хелен Миррен, Мерил Стрип, Уилл Смит, Шарлотта Ремплинг,Дэниел Крэйг с женой Рэйчел Вайс,Кейт Бланшетт, Марк Руффало и многие другие звезды.

В этом году церемония Governors Awards-2015 проходит в седьмой раз. Премия Американской академии кинематографических искусств считается своего рода репетицией «Оскара» и призвана восполнить пробелы в списке лауреатов.

Заветные статуэтки получили Спайк Ли и Джена Роуландс– за заслуги перед индустрией, а также актриса Деби Рейнольдс – за гуманитарную деятельность, которая, к сожалению, не смогла присутствовать на торжественной церемонии в связи с проблемами со здоровьем. К слову, в предыдущие годы премии удостаивались Анджелина Джоли, Гарри Белафонте и другие. На мероприятии был представлен пятилетний план – А2020, призванный поспособствовать продвижению меньшинств в индустрии.

Помимо статуэток, внимание присутствующих было приковано к ярким образам голливудских красоток. В основном гостьи мероприятия предпочли платья. Присутствующих на торжественной церемонии своим неординарным нарядом поразила американская актриса Руни Мара, представ в оригинальном платье от Alexander McQueen. Джейн Фонда выбрала брючный костюм от Saint Laurent, туфли от Jimmy Choo, дополнив образ украшениями от Neil Lane. Однако превзошла всех 70-летняя Хелен Миррен, появившаяся в сногсшибательном наряде от Dolce&Gabbana. Актриса предпочла белое платье в пол, верхняя часть которого украшена кружевом, а многослойная юбка струится обилием мелких складок. В качестве аксессуаров Хелен Мирен использовала небольшой клатч и ожерелье из разноцветных камней.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

A2e17a01f521b468af479fafa0a2edcb66197fce

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...