В 51-м павильоне ВДНХ прошел рождественский гала-вечер «Не молчи. Новая глава» Яны Рудковской и фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. Особенных детей на этот раз поддержали Баста, Полина Гагарина, Ксения Сухинова и многие другие щедрые знаменитости.

Вот уже несколько лет подряд Наталья Водянова в декабре устраивает рождественский благотворительный гала-вечер. В этом году к ней во второй раз присоединилась Яна Рудковская — вместе влиятельные девушки продолжили историю проекта «Не молчи» в рамках программы «Каждый ребенок достоин семьи».

На аукционе, помимо всего прочего, состоялась премьера песни «Ангел веры», исполненной рэпером Бастой и Полиной Гагариной. В качестве лотов были выставлены эксклюзивные елки от Dior и Ulyana Sergeenko (в наряде именно этого бренда хозяйка приветствовала приглашенных), кольцо от ювелирного Дома Rodery, а также сумка Rubeus Milano. Особый ажиотаж у гостей вечера вызвала кукла «Русская Barbie» в образе Натальи Водяновой с обложки декабрьского номера журнала L’Officiel. Модная во всех смыслах игрушка, к слову, в 2017 году поступит в магазины под маркой Black Label, и часть средств, вырученных от ее продажи, будет перечислена в фонд «Обнаженные сердца».

В результате общими усилиями под музыкальное сопровождение было собрано более полумиллиона долларов. Так что кому-то из детей наши знаменитости сделали действительно отличный рождественский подарок.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...