Ежегодная церемония собрала на красной дорожке невиданное число звездных гостей, среди которых Зои Салдана, Кристина Агилера, Николь Ричи, Джейк Гилленхаал, Америка Феррера.

Накануне вечером в Калифорнии чествовали актеров, режиссеров и исполнителей с латиноамериканскими корнями. Ежегодная церемония ALMA Awards собрала на красной дорожке в Pasadena Civic Auditorium Зои Салдану, Кристину Агилеру, Николь Ричи, Джейка Гилленхаала, Америку Ферреру и других знаменитостей.

Ведущей премии стала прекрасная Ева Лонгория, которая за несколько часов на сцене продемонстрировала пять потрясающих вечерних нарядов – а мы знаем, что никто не может так эффектно носить шлейфы, как звезда сериала «Отчаянные домохозяйки»! Компанию красавице составил Джордж Лопес – и нужно заметить, повеселились эти двое на славу: изображали возлюбленных и бессовестно кокетничали. Талисманом же вечера по традиции стал белоснежный питбуль, который отличался благодушным нравом и безропотно позировал фотографам вместе с гостями.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...