Знаменитости стали обладателями бронзовых статуэток в Берлине.

12 ноября в Берлине состоялась 67-я церемония вручения телевизионной и журналистской премии Bambi Awards. Немецкая награда в области СМИ вручается звездам телевидения из разных стран мира, оказавшим наибольшее влияние на общественность Германии. Гостями мероприятия стали такие звезды, как Хайди Клум, Памела Андерсон, Тиль Швайгер, Рита Ора, Хилари Суонк, Тобиас Моретти, Барбара Беккер и многие другие знаменитости.

Как и полагается, голливудские звезды продемонстрировали лучшие наряды. Но главной героиней церемонии Bambi Awards стала модель и ведущая Хайди Клум, которая поразила окружающих роскошным платьем. Она предстала перед гостями вечера в фиолетовом платье с открытой спиной, дополнив образ яркими украшениями. Волосы Клум собрала в низкий пучок. Кстати, 42-летняя голливудская звезда появилась на церемонии в сопровождении отца, который недавно отметил 70-летие. Папа с дочкой с удовольствием позировали фотографам.

Также на торжественном мероприятии отличилась 24-летняя певица и актриса Рита Ора. На красной ковровой дорожке британская исполнительница предстала в платье от Marchesa с длинным подолом и глубоким декольте. К слову, грудь звезды была хорошо видна сквозь полупрозрачный лиф наряда.

Памела Андерсон появилась на церемонии вручения в мини, что неудивительно, продемонстрировав тем самым стройные ноги.

Обладателями бронзовой статуэтки в форме детского персонажа – олененка Бэмби стали Хайди Клум, Хилари Суонк, Тобиас Моретти и другие.

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

9ed5b6c17917a4d5d83f6047cefaf4ffc58a4003

Рита Ора

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...