Голливудские актеры получили премии в лучших номинациях.

1 ноября в Беверли-Хиллз состоялась 19-я церемония награждения Hollywood Film Awards. Среди гостей мероприятия были такие звезды, как Джонни Депп с супругой Эмбер Херд, Риз Уизерспун, Джейн Фонда, Ченнинг Татум, Марк Руффало, Вин Дизель, Дакота Джонсон, Райан Гослинг и многие другие.

Главный приз в номинации «За достижения в творческой карьере» получил Роберт Де Ниро. Премии в номинации «Лучшим продюсер» удостоился Ридли Скотт за фильм «Марсианин». Лучшим режиссером был признан Том Хупер с картиной «Девушка из Дании». Уилл Смит победил в категории «Актер года» с фильмом «Сотрясение», а «Актрисой года» стала Кэрри Маллиган за роль в «Суфражистке».

Как и полагается, голливудские звездыпродемонстрировали лучшие наряды. Эмбер Херд предстала в золотом облегающем комбинезоне, что, несомненно, подчеркнуло ее идеальную фигуру. Джейн Фонда удивила публику, надев вместо привычных строгих костюмов многослойные брюки с рюшами. А вот несравненная Риз Уизерспун, как всегда, была в элегантном платье, подчеркивающем длинные ноги звезды. Селена Гомес, Мишель Родригез, Дженна Дьюэнн, Дакота Джонсон также предстали в эффектных дизайнерских платьях.

Смотрим фотографии и обсуждаем в комментариях.

495f4d3b85549efa8fadefe5616cacde4e53c98d

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...