Лив Тайлер, Эшли Грин, Дакота Фаннинг, Кристина Ричи, Миранда Керр и другие звезды кино и подиума собрались, чтобы поздравить лауреатов этого года.

Лив Тайлер, Эшли Грин, Дакота Фаннинг, Кристина Ричи, Миранда Керр… 13 ноября звезды кино и подиума собрались на IX ежегодном коктейле CFDA/Vogue Fashion Fund Awards, учрежденном Советом дизайнеров Америки и журналом Vogue, чтобы поздравить лауреатов этого года: Грэга Чейта, основателя бренда The Elder Statesman, Табиту Симмонс и Дженнифер Мейер, дизайнера ювелирных украшений.

Веселье омрачали лишь новости о последствиях тропического урагана «Сэнди». Поэтому CFDA и американский Vogue объявили об открытии на сайте Charitybuzz.com благотворительного аукциона, все собранные средства с которого будут направлены на оказание помощи пострадавшим. Среди лотов – выходные в особняке Дианы фон Фюрстенберг, приглашение на показ Майкла Корса и шоу «Подиум», шоппинг с Брайаном Этвудом, ужин с Гвинет Пэлтроу, встреча с Анной Винтур в редакции Vogue и многое другое.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...