Сезон киноцеремоний в самом разгаре. За несколько дней до «Золотого глобуса», второй престижной премии после «Оскара», журнал InStyle собрал звезд на шумную вечеринку.

Каждый год перед церемонией «Золотой глобус», второй влиятельной премии после «Оскара», журнал InStyle собирает звезд на шумную вечеринку. В этом году гостей в отеле Beverly Hills встречала Мишель Уильямс, исполнительница главной роли в фильме «Семь дней и семь ночей с Мерилин Монро». 15 января белокурая красавица поборется за звание «Лучшей актрисы комедии/мюзикла» с Джоди Фостер, Шарлиз Терон и Кейт Уинслет, а пока приятно проводит время в компании Джессики Альбы, Нины Добрев и других звездных коллег.

На днях Мишель Уильямс призналась, что чувствовала себя необычно в образе Мэрилин Монро. «Чтобы передать ее мимику, я представляла себе, как наслаждаюсь мороженым на палочке и что все запахи и ароматы, которые я вдыхаю, действительно прекрасны! – рассказала актриса о своей новой работе. – С чуть приоткрытым ртом Мэрилин чувствовала себя более сексуальной. Повторять за ней было тяжело, но я импровизировала. Например, чтобы держать рот приоткрытым, представляла себе то самое мороженое на палочке…». Ну а самым приятным, по словам Мишель Уильямс, в ее перевоплощении в легенду Голливуда было то, что она могла... не соблюдать диету. «Я совершенно не следила за тем, что ем, и это было восхитительно», – призналась она.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...