18 сентября в России прошли выборы депутатов Государственной Думы, а в 39 субъектах страны граждане определяли состав региональных парламентов, девяти субъектам предстояло выбрать губернаторов. Сделали свой выбор и наши звезды! Например, Анастасия Волочкова пришла на выборы в «голом» платье.

Балерина и светская леди Анастасия Волочкова после выборов выложила в своем Instagram совместное фото с политиком Сергеем Мироновым и раскрыла тайну своего голосования: ее выбор пал на «Справедливую Россию». А вот выбор платья для посещения штаба партии удивил ее подписчиков, посчитавших наряд слишком откровенным:

А вот Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин не стали рассказывать, за кого голосовали, однако выложили совместное фото на фоне избирательного участка. Не рассказали о своем выборе, но призвали голосовать также актриса Нонна Гришаева, певица Кристина Орбакайте, актриса и депутат «Единой России» Мария Кожевникова.

1c1cfb704921bf2f316cd0601d9912fa73f8a858

Как сообщает Life, певица Алла Пугачева и ее супруг, телеведущий Максим Галкин, проголосовали на выборах на одном из участков Звенигорода. В барвихинском избирательном участке, пишет Lenta.ru, проголосовал актер Леонид Ярмольник. Реализовала свое право на волеизъявление Татьяна Навка, олимпийская чемпионка мира по фигурному катанию и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Она также оставила результат своего голосования в тайне:

В наших руках наше будущее и будущее наших детей! Я сделала свой выбор!
E1b3204829b0672e0c2a1eb1f35e3f38785648d3

По результатам выборов фракций в новой Думе нет новых партий: ее, как и предыдущую Думу, сформируют «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Другие партии не сумели преодолеть пятипроцентный барьер. А ты вошла в 47,8% россиян, сходивших на выборы?

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...