Арнольд Шварцнегер и семейство Осборн считают выходки Мела Гибсона отвратительными

2dfc0b0894ec07dafadc0315e48d54df73df0c7e

Келли Осборн, Арнольд Шварцнегер, Джек Осборн

Скандал с участиемМела Гибсонаобсуждает не только вся пресса мира, но и коллеги актера по звездному "цеху". На днях свое отношение к поступкам Гибсона выразили дети легендарного Оззи Осборна - Джек иКелли Осборнвышли на улицу в футболках с портретом скандалиста и нецензурной надписью-цитатой из ругательств Гибсона в адресОксаны Григорьевой.

Кроме того, публично пошутил над Мелом Гибсоном губернатор Калифорнии, актерАрнольд Шварцнегер. "Терминатор" сравнил буйного режиссера с нефтяным пятном в Мексиканском заливе. Зачитывая отчет о последних событиях в его штате, Шварцнегер сказал: "У меня есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая новость в том, что компания British Petroleum нашла способ сдерживания нефтяного пятна в Мексиканском заливе. Плохая - пока никто так и не предложил надежного способа сдерживания Мела Гибсона".

Сам же Мел Гибсон, тем временем, уезжает с бывшей супругой к себе на Родину, в Австралию. Удивительно, насколько терпеливой женщиной оказалась мать семерых детей Робин - пережить измену, рождение ребенка "на стороне", да еще и принять нерадивого муженька обратно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...