В Калифорнии стартовал ежегодный международный кинофестиваль Palm Springs International Film Festival, который посетили многие знаменитости.

Старт для звездных кинонаград дан! 2 января в городке Палм-Спрингс начал работу 26 Palm Springs International Film Festival 2015, который, по сути, является сигналом к гонке за премией Оскар. Первое кинособытие нового года продлится до 12 января.

Звездными гостями мероприятия стали: Джулианна Мур, Фелисити Джонс, Розамунд Пайк, Риз Уизерспун, Эдди Редмейн, Ширли Маклейн, Бенедикт Камбербэтч с невестой Софи Хантер, Ким Диккенс, Стив Карелл, Бред Питт, Роберт Дауни мл., Карла Гуджино и другие голливудские актеры.

685ece86358cc3fe066487f6b54cc195f5183ac0

Уже известно, что награды за достижения в области актерского мастерства получили Джулианна Мур и Эдди Редмейн, который удостоился премии Desert Palm Achievement Award (Male) за роль ученого в фильме "Вселенная Стивена Хокинга". Бенедикт Камбербэтч и актеры фильма "Игра в имитацию" получили награду "Лучший актёрский ансамбль".

В 2014 году с зажигательной речью выступил Мэтью МакКонахи. В этом году что-то подобное сделал Эдди Рэдмейн, который расставил верные акценты в приветственной речи.

Бенедикт Камбербэтч с командой вдоволь пошутили, когда выходили на сцену.

Вслед за отрытием фестиваля, 3 января прошел грандиозный гала-ужин в честь 26 международного кинофестиваля в Палм Спрингс. По случаю открытия организаторы устроили торжественный ужин, на котором были замечены актеры и актрисы первой величины. Смотрим фото и видеоотчет с события.

Фото:britishboys/alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...